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Rohkost-Rezepte

Soweit nicht anders angegeben, beziehen sich die Mengenangaben bei den Rezeptvorschlägen auf zwei Personen.

Diese Rezepte sind nur Anregungen. Jeder Vorschlag kann nach Belieben variiert werden. Das Zubereiten von Rohkost unterscheidet sich insofern vom Kochen, dass die jeweiligen Mengen noch stärker von der Frische, der Qualität und der Größe der Zutaten abhängen. Daher kann es sein, dass Mengenangaben nicht immer exakt passen. Hier ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt.
Da in der Rohkost alle Gerichte aus gesunden Zutaten bestehen, können grundsätzlich auch Vor- oder Nachspeisen als Hauptgerichte verwendet werden. Es sollten jedoch am besten nur Bio-Zutaten genutzt werden.

Vorspeisen

Spargelcremesuppe
Gurke mit Sprossen
Karottensuppe
Marinierte Gemüsespieße
Grünkohlsuppe
Regionaler "KiBa"
Blitzschneller Salat

Hauptgerichte

Blumenkohl mit Currysauce
Kohlrabi-Nudeln mit Wildkräuterpesto
Kürbis mit Mangold
Gefüllte Paprika
Gemüseburger mit Salat
Rohes Buchweizen-Zwiebelbrot
Salat mit Topinambur
Falafel mit Tzatziki

Nachspeisen

Mango-Creme mit Sesam
Kokosknusper
Orangen-Creme mit Granatapfel
Schokoladen-Creme mit Walnuss
Zwetschen-Mandel-Schnitten
Grünkohl-Cräcker
Apfel-Bananen-Leder
Carobkuchen
Apfelkuchen










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